Translate

miércoles, 30 de octubre de 2013

Arroz Chaufa

Para: 5 personas

Ingredientes:
600 gr de arroz blanco graneado
1/2 pechuga deshuesada
1 pimiento
4 cebollitas chinas (parte verde)
6 huevos
3 hot dogs
2 cdas ajo molido
2 cdas kión molido (jenjibre)
4 cdas sillao (salsa de soya o soja)
Aceite, sal y pimienta

Preparación
1.-Cortar el pimiento en cuadraditos, las cebollitas chinas en trocitos pequeños y el hotdog en láminas.
2.- Batir los huevos, echarle sal y pimienta, hacer una tortilla y freirla en la sartén, cortar la tortilla en cuadraditos y reservar.
2.-Cortar el pollo en cuadraditos y agregarle sal, pimienta, ajo molido, kión molido y 2 cdas de sillao, revolver bien y dejar macerar por unos minutos.
3.-Freír este pollo macerado a fuego lento. cuando el pollo este bien frito agregar  el hotdog, esperar unos minutos y agregar la cebolla china, esperar unos segundos  y agregar el pimiento picado, esperar a que estén crujientes las verduras, bajar el fuego, añadir el arroz graneado con 2 cdas de sillao revolviendo bien y finalmente echar los trozos de tortilla de huevo picaditos, revolver otra vez para que la mezcla se homogenice. Servir caliente






2 comentarios:

  1. Tiene buena pinta, lo malo es que yo no conozco ni el kión ni el sillao, tal vez en mi país no se llama así o bien no lo hay...Felicidades por tu blog. Un afectuoso saludo.

    www.hogaryocio.blogspot.com.es

    ResponderBorrar
    Respuestas
    1. Gracias Alicia, el kión es jenjibre y el sillao es salsa de soya o salsa de soja. Saludos fraternos

      Borrar