Para: 5 personas
Ingredientes:
600 gr de arroz blanco graneado
1/2 pechuga deshuesada
1 pimiento
4 cebollitas chinas (parte verde)
6 huevos
3 hot dogs
2 cdas ajo molido
2 cdas kión molido (jenjibre)
4 cdas sillao (salsa de soya o soja)
Aceite, sal y pimienta
Preparación
1.-Cortar el pimiento en cuadraditos, las cebollitas chinas en trocitos pequeños y el hotdog en láminas.
2.- Batir los huevos, echarle sal y pimienta, hacer una tortilla y freirla en la sartén, cortar la tortilla en cuadraditos y reservar.
2.- Batir los huevos, echarle sal y pimienta, hacer una tortilla y freirla en la sartén, cortar la tortilla en cuadraditos y reservar.
2.-Cortar el pollo en cuadraditos y agregarle sal, pimienta, ajo molido, kión molido y 2 cdas de sillao, revolver bien y dejar macerar por unos minutos.
3.-Freír este pollo macerado a fuego lento. cuando el pollo este bien frito agregar el hotdog, esperar unos minutos y agregar la cebolla china, esperar unos segundos y agregar el pimiento picado, esperar a que estén crujientes las verduras, bajar el fuego, añadir el arroz graneado con 2 cdas de sillao revolviendo bien y finalmente echar los trozos de tortilla de huevo picaditos, revolver otra vez para que la mezcla se homogenice. Servir caliente
Tiene buena pinta, lo malo es que yo no conozco ni el kión ni el sillao, tal vez en mi país no se llama así o bien no lo hay...Felicidades por tu blog. Un afectuoso saludo.
ResponderBorrarwww.hogaryocio.blogspot.com.es
Gracias Alicia, el kión es jenjibre y el sillao es salsa de soya o salsa de soja. Saludos fraternos
Borrar