Translate

martes, 29 de octubre de 2013

Ají de pollo

Receta para: 5 personas

Ingredientes:
1/2 pechuga de pollo deshuesada
2 cdtas (cucharaditas) de ajos molidos
2 cdtas ají mirasol molido
2 cdtas ají amarillo molido
1 cebolla picada en cuadraditos
3 panes grandes
300 mL Leche 
sal, pimienta, aceite al gusto
un pedazo de zapallo, apio para el caldo
Guarnición: huevo duro sancochado, papa sancochada y arroz

Preparación
1.-Poner la pechuga de pollo a sancochar son apio, zapallo, sal y pimienta para hacer el caldo 
2.-Poner el aceite en una olla, dorar los ajos,cebolla y los dos tipos de ajíes molidos, cocinar y sazonar con sal y pimienta.
2.-Licuar los panes remojados en agua y agregarlos a la olla con el aderezo, agregar una taza de caldo, cocinar a fuego lento

3.-Agregar el pollo sancochado cortado en trozos y al final la leche seguir removiendo para evitar que se queme, rectificar la sazón.

3.-Servir con papa sancochada, huevo duro sancochado y arroz.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario