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lunes, 28 de octubre de 2013

Albóndigas a la sartén

Para: 27 albóndigas pequeñas

Ingredientes

1 kg de carne de res molida
1 cebolla picada en cuadraditos
300 gr de pan molido
100 ml de leche (deslactosada si son intolerantes a la lactosa)
2 cucharadas (cdas) de maicena
2 huevos
sal y pimienta al gusto

Para la salsa:
500 gr tomate
2 cdas de margarina
2 cdas azúcar rubia
Guarnición: vainitas cocidas, arroz

Preparación
1.- Mezclar los ingredientes en un tazón, amasando con las manos y hacer pequeñas bolitas con las palmas de la mano.

2.- Poner abundante aceite en una sartén y freir las albóndigas hasta que estén doradas, reservar.

3.-Licuar los tomates, poner una olla seca en la estufa y verter allí los tomates, 2 cdas de margarina y 4 cdas de azúcar, dejar que hierva y poner las albóndigas a sancochar en la salsa, poner un poco de agua de modo que cubra las albóndigas a fuego lento por aprox 20 min hasta que la carne esté cocida.

4.- Servir con vainitas cocidas y arroz








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