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martes, 5 de noviembre de 2013

Pepián de choclo

Para: 5 personas

Ingredientes
5 choclos
1 rama de cebolla china
1 ramita de culantro
1 ají amarillo
1 cebolla
200  gr de queso fresco
sal, pimienta, pizca de palillo, aceite

Procedimiento

1.-Lavar bien los choclos, la cebolla china, el culantro. el ají amarillo  y el queso fresco.
2.-Desgranar los choclos y cortar la cebolla china. el culantro y el ají amarillo y licuarlos todos juntos.

3.-Picar la cebolla en forma fina

4.-Poner a calentar una olla, cuando la olla este seca poner el aceite, cuando este caliente echar la cebolla y hacer un aderezo con sal. pimienta, una pizca de palillo

5.-Luego agregar agua caliente y esperar a que hierva de nuevo

6.- Agregar el choclo licuado y cocinar por 20 minutos hasta que el choclo esté cocinado sin dejar de mover para que no se queme, cinco minutos antes que acabe de cocinar agregar el queso debidamente lavado y cortado en cuadraditos, servir acompañado de arroz blanco y ensalada de rabanitos.




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