Para: 5 personas
Ingredientes
5 encuentros de pollo
1 cebolla
1/2 taza de sillao (salsa de soya o de soja)
2 tazas de caldo de pollo
2 cucharaditas de kión molido(jenjibre)
2 dientes de ajo
1 cda (cucharada) de maicena
Aceite, sal, pimienta al gusto
Preparación
1.- Picar la cebolla en cuadraditos y los ajos en láminas. Calentar un poco de aceite en una sartén y freír cuidando que no se queme
2.- Agregar el kión molido y el caldo de pollo. Una vez que rompa a hervor agregar los encuentros de pollo y el sillao, hasta que el pollo esté bien cocido.
3.- Retirar las presas y sazonar con pimienta al gusto y muy poca sal ya que el sillao es salado.
4.- Agregar a la salsa la maicena disuelta en un poco de agua, moviendo constantemente para evitar que se formen grumos. Dejar cocer sin dejar de mover hasta que la maicena se cueza y la salsa hierva por 2 o 3 minutos.
5.- Volver a colocar las presas en salsa y servir.
6.- Acompañar con arroz blanco y puré de papas amarilla si se desea.
Muy buena pinta, Ana. Un saludo.
ResponderBorrarGracias Alicia que bueno que te gustó
ResponderBorrar