Translate

sábado, 18 de enero de 2014

Pollo al mani

Para: 5 personas

Ingredientes:

5 presas de pollo
1 cebolla picada en cuadraditos
100 gr de maní tostado y molido
1 cucharada de pasta de tomate
1 cucharada de ají panca molido
agua en cantidad necesaria
1 zanahoria grande cortada en bastones
200 gr de arverjita
Aceite, sal y pimienta al gusto

¡A cocinar!

-Echar aceite en una olla y freír la cebolla, yo le echo muy poco aceite para cuidar la figura, agregar la cucharada de pasta de tomate, la cucharada de ají panca, para hacer el aderezo.
-Agregar las presas de pollo y agua que apenas las cubra.

-Cuando empiece a hervir el agua echar las arverjitas, la zanahoria y las papas.

-Hervir por 20 minutos hasta que el pollo .y las papas y los vegetales esten cocidos. 
-Sazonar con sal y pimienta
-Finalmente echar el maní, dejar hervir 5 minutos más y servir con arroz blanco.


Y provecho






No hay comentarios.:

Publicar un comentario