Para: 5 personas
Ingredientes:
5 filetes de pescado
2 cebollas en láminas
Para la salsa:
400 mililitros de yogur natural light
1 cucharada de mostaza
2 cucharadas de ají amarillo fresco sin venas picado en cuadraditos
el jugo de un limón
4 cucharadas de culantro picadito
sal y pimienta al gusto
¡A cocinar!
- Sazonar el pescado, cubrir con láminas de cebolla y cocinar al vapor por 10 minutos.
-A parte mezclar el yogur, la mostaza, el ají amarillo, el jugo de limón, calentar ligeramente en baño maría sin que hierva. Sazonar y agregar el culantro.
-Servir la salsa sobre el pescado caliente y cocido.
-Acompañar con arroz o con papa sancochada.
¡Y provecho!
Ana, me encanta el pescado, y la verdad es que se come poco. Pinta bien tu receta, una interesante versión para consumir pescado. Un beso.
ResponderBorrarSí es una receta bastante dietética, fácil y rica. Gracias Alicia un saludo para tí
ResponderBorrarHola Ana, espero que pronto retomes el blog y sigas publicando estupendas recetas.
ResponderBorrarYo te he nominado en mi blog a un premio si es que te apetece recogerlo. Besos.
http://hogaryocio.blogspot.com.es/2014/07/premio-las-recetas-deliciosas.html
Gracias Alicia por tu nominación, es un honor, un gran abrazo
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