Translate

sábado, 18 de enero de 2014

Pescado en salsa picante de culantro

Para: 5 personas

Ingredientes:
5 filetes de pescado
2 cebollas en láminas

Para la salsa:
400 mililitros de yogur natural light
1 cucharada de mostaza
2 cucharadas de ají amarillo fresco sin venas picado en cuadraditos
el jugo de un limón
4 cucharadas de culantro picadito
sal y pimienta al gusto


¡A cocinar! 

- Sazonar el pescado, cubrir con láminas de cebolla y cocinar al vapor por 10 minutos.
-A parte mezclar el yogur,  la mostaza, el ají amarillo, el jugo de limón, calentar ligeramente en baño maría sin que hierva. Sazonar y agregar el culantro.
-Servir la salsa sobre el pescado caliente y cocido.
-Acompañar con arroz o con papa sancochada.

¡Y provecho!


4 comentarios:

  1. Ana, me encanta el pescado, y la verdad es que se come poco. Pinta bien tu receta, una interesante versión para consumir pescado. Un beso.

    ResponderBorrar
  2. Sí es una receta bastante dietética, fácil y rica. Gracias Alicia un saludo para tí

    ResponderBorrar
  3. Hola Ana, espero que pronto retomes el blog y sigas publicando estupendas recetas.
    Yo te he nominado en mi blog a un premio si es que te apetece recogerlo. Besos.
    http://hogaryocio.blogspot.com.es/2014/07/premio-las-recetas-deliciosas.html

    ResponderBorrar
  4. Gracias Alicia por tu nominación, es un honor, un gran abrazo

    ResponderBorrar